Евангелие

В Иоанна 3:16 говорится: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». это Иоанна 3:16 KJV
Это говорит о том, что Бог так сильно любил мир, что хотел предоставить человечеству способ быть с ним в вечности. Бог хотел предоставить путь, чтобы человечество могло жить.
Бог знал, что человечество заслуживает смерти, но Бог хотел, чтобы весь мир попал в рай.
Итак, Он упростил это и сказал: «Ибо так возлюбил Бог МИР, что отдал СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОЖДЕННОГО, дабы ВСЕ, ВЕРУЮЩИЕ В НЕГО, НЕ ПОГИБЛИ, но имели жизнь вечную».
На самом деле эти слова сказал Иисус, сын Божий.
Иисус также сказал стихи 17-19, в которых говорится: «Ибо Бог послал Сына Своего в мир не для осуждения мира, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя единородного сына Божия. И в том осуждение, что свет пришел в мир, и люди возлюбили тьму больше, чем свет, потому что дела их были злы».
Это говорит о том, что мы, люди, заслужили смерть, потому что нас осудили.
Иисус пришел не для того, чтобы осудить мир, но чтобы мир мог быть спасен.
и в нем также говорится, что «тот, кто не верит, уже осужден».
Однако сам Иисус сказал, что он есть путь к жизни. Поверив в него, вы можете попасть на небеса.
Некоторые люди могут сказать: «Я не могу попасть на небеса, я слишком грешен».

Давайте прочитаем 1 Коринфянам 6:9-11. но прежде чем мы прочитаем это, нам нужно прочитать ВСЁ. Начало тяжелое, но в конце становится лучше.
В 1 Коринфянам 6:9-11 говорится: «Разве не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.Таковы были некоторые из вас: но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа Иисуса и дух Бога нашего».
Проповедник, который учил, на самом деле учил группу христиан.
и он говорит всем людям, которые не должны были войти в Царство Божие, а затем он заявляет: «и такими были некоторые из вас».
означает, что некоторые из этих людей были теми неправедными, о которых говорится в том же стихе, а затем он говорит: «но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа Иисуса и духом нашего Бог.”
Не поймите меня неправильно, один гомосексуал не войдет в Царство Божие, ОДНАКО,
Если этот гомосексуал, Если этот убийца, Если этот пьяница захочет верить в Бога и подчинить свою жизнь Богу, Бог ПРИМЕТ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА.
И не только это, но Бог может сделать жизнь этого человека удивительной.
Другой стих, который поддерживает Евангелие, — это 2 Петра 3:9.
в нем говорится: «Господь не медлит в отношении Своего обетования, как некоторые почитают медлительностью, но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию».
Итак, неважно, что вы сделали в жизни, Бог хочет, чтобы вы были на небесах.
Люди, которые писали эти страницы Библии, были избиты и замучены за то, что верили в Иисуса.
Они попали в тюрьмы, и их просто преследовали.
Некоторые были уже старыми, когда они проходили через эти вещи.
Вы думаете, что они знали, что такое гомосексуал? Вы думаете, они знали, что Бог знал, что в этом мире есть убийцы?
прежде всего, Бог знал, что в этом мире есть все виды зла, и все же Бог решил сказать, что ЛЮБОЙ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ НА НЕБЕСА,
и он сказал это несколько раз.
Даже в Евангелии от Иоанна 3:16 говорится: «Ибо так возлюбил Бог МИР, что отдал СЫНА СВОЕГО ЕДИНОРОЖДЕННОГО, чтобы ВСЕ (не сказано, кто, кроме гомосексуалиста, вора, лжеца, убийцы, насильники) Нет, там сказано, ВСЕ, КТО ВЕРИТ В НЕГО, не погибнет, но будет иметь жизнь вечную.

Design a site like this with WordPress.com
Get started